Поминальная трапеза

Поминки

После похорон, а также на 9-й и 40-й день принято проводить поминки. За поминальным столом в день похорон собираются все, кто пришел проститься с усопшим. Друзья, знакомые и родственники во время поминального обеда вспоминают добрые дела усопшего и молятся о спасении его души. Проводить поминки можно в кафе, столовой или ресторане. Место проведения зависит от финансовых возможностей заказчика. Выбрать место для поминок и согласовать меню поминального обеда родственники могут сами, но ритуальная служба может организовать похороны под ключ и взять на себя все вопросы, связанные с погребением.

Заказать организацию поминальной трапезы можно по телефону 8(8452)33-84-82.
Поминальное меню, стоимость организации поминок
Cтоимость 600 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат из капусты в маринаде
Салат оливье
Рыба жаренная (минтай)
Котлета домашняя, мясная
Курица запечённая
Пюре
Хлеб
Cтоимость 650 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат столичный
Винегрет
Рыба в кляре (хек)
Голубцы ленивые с маринованными овощами
Куриная отбивная с грибами
Пюре
Хлеб

Преимущества организации поминок ритуальной службой

«Похоронное Бюро номер 1» имеет большой опыт работы, поэтому знает, какие заведения в Саратове предлагают достойный сервис и доступные цены. Ритуальный агент сможет предложить место поминок с учетом:

  • Средней цены по чеку;
  • Месту нахождения заведения;
  • Количеству посадочных мест;
  • Наличию рядом остановок общественного транспорта.

При выборе заведения, мы так же учитываем статус похорон. Если погребение проходит по ВИП классу, то мы подберем подходящий ресторан, а для скромных похорон найдем достойное кафе или столовую.

Ритуальный агент возьмет на себя общение с администратором заведения, согласование меню и контроль своевременной подачи блюд.

Меню поминального обеда

Главным блюдом поминального стола является кутья. К ней могут подавать оладьи, кисель, кашу с котлетами и другие блюда. Меню поминального обеда может быть разным, но по традиции, поминальный обед должен быть скромный и выдержан в спокойных тонах. Но, ограничений в выборе блюд нет, заказчик может заказать любую еду, ориентируясь только на свой бюджет.